Penyerahan SK Manajer OSDM, Dirut M. Djamil Tekankan Benahi Aspek SDM

Rotasi jabatan bergulir di RSUP Dr. M. Djamil. dr. Keesa Nabila Afida, M.Kes ditunjuk sebagai Manajer Organisasi dan Sumber Daya Manusia (OSDM) yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten Manajer Pelatihan Diklat. Ia menggantikan Manajer OSDM sebelumnya dr. Kino, Sp.JP (K), FIHA, yang kini menjabat sebagai Plt Direktur SDM, Pendidikan dan Penelitian.

Direktur Utama RSUP Dr. M. Djamil Dr. dr. Dovy Djanas, Sp.OG, KFM, MARS, FISQua  menyaksikan penandatanganan Surat Keputusan (SK) oleh Manajer OSDM baru dan sebelumnya di Ruang Kerja Direktur Utama, Senin (10/2). Dirut juga sekaligus menyerahkan SK Manajer OSDM dan piagam penghargaan kepada Manajer OSDM sebelumnya.

“Selama ini jabatan Manajer OSDM dirangkap oleh dr. Kino, Sp.JP (K), FIHA yang kini menjabat sebagai Plt Direktur SDM, Pendidikan dan Penelitian. Tentu sebagai organisasi, OSDM ini harus jalan. Jadi kita memerlukan Manajer OSDM,” kata Direktur Utama RSUP Dr. M. Djamil Dr. dr. Dovy Djanas, Sp.OG, KFM, MARS, FISQua.

Ia mengatakan tentunya dengan diisi jabatan Manajer OSDM oleh dr. Keesa Nabila Afida, M.Kes, ini adalah amanah yang harus dijalankan. Tugas berat di depan adalah membenahi aspek SDM. “Saya kira ini sudah berproses ke arah yang lebih,” tuturnya.

Dengan pengangkatan dr. Keesa, sebutnya,  makin memperkuat OSDM. Dan membenahi apa-apa saja yang selama ini masih menjadi terkendala. “SDM adalah aset yang harus dijaga dan dikembangkan. Terhadap permasalahan yang ada harus diselesaikan. Program-program yang belum sempurna agar disempurnakan. Jadi, organisasi ini merupakan organisasi kita bersama dan harus dijaga,” ucapnya.

Ia mengatakan atas nama RSUP Dr. M. Djamil mengucapkan terima kasih kepada dr. Kino, Sp.JP (K), FIHA yag sudah menjalankan rangkap jabatan ini. “Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian sebagai Manajer OSDM selama ini,” tukasnya. (*)

Berita

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

WeCreativez WhatsApp Support
Jam Layanan Informasi : Senin s/d Kamis jam 07.45 wib s/d 16.15 Istirahat jam 12.00 wib s/d 13.00 wib Jumat 07.45 wib s/d 16.45