RSUP Dr. M. Djamil yang dipimpin Direktur Utama Dr. dr. Dovy Djanas, Sp.OG, KFM, MARS, FISQua terus berupaya memberikan layanan terbaik kepada pasien. Ini sejalan dengan intensnya direksi dan manajemen melakukan kunjungan lapangan. Kali ini, Direktur Utama memimpin pertemuan dengan tim Instalasi Bedah Sentral (IBS) serta tim Anestesi dan Terapi Intensif di Ruangan Pertemuan IBS, Kamis (24/4).
“Hari ini (24/4), direksi dan manajemen kembali turun ke lapangan dengan mengunjungi kembali Instalasi Bedah Sentral (IBS) sekaligus memonitoring dan mengevaluasi layanan anestesi dan terapi intensif,” kata Direktur Utama RSUP Dr. M. Djamil Dr. dr. Dovy Djanas, Sp.OG, KFM, MARS, FISQua usai pertemuan.
Kunjungan kali ini, sebutnya, untuk memonitoring dan mengevaluasi (monev) terhadap apa-apa yang bisa kita lakukan untuk kebaikan di layanan Instalasi Bedah Sentral (IBS) maupun Anestesi dan Terapi Intensif. “Mudah-mudahan ini menjadi kekuatan kita di dalam memonev hal-hal yang bisa kita tindaklanjuti di manajemen RSUP Dr. M. Djamil,” harapnya.
Ia mengatakan manajemen akan memberikan dukungan agar kinerja dari Instalasi Bedah Sentral serta Anestesi dannTerapi Intensif ini agar bisa memuaskan. “Tentunya sesuai dengan standar mutu yang harus kita lakukan di layanan kesehatan di RSUP Dr. M. Djamil ini,” harap Dovy.
Diketahui sebelumnya, Direktur Utama RSUP Dr. M. Djamil telah memimpin monitoring dan evaluasi layanan Ruang Rawat Inap Embun Pagi, Instalasi Rawat Inap Intensif, Instalasi Rawat Jalan. Kemudian Instalasi Bedah Sentral, KSM Bedah dan IGD, serta Kebidanan dan Anak. (*)